SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/61 vom 25. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 39 UVG. Art. 50 UVV. Leistungskürzung wegen Vorliegens eines Wagnisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2012, UV 2011/61). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_640/2012